公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏天很熱,溫度很高。為了讓大家可以很輕鬆的來進行棚拍活動,特別在2011年6月26日下午舉辦一場輕鬆研習,希望對於攝影棚用光,或是對比基尼美女的拍攝手法有興趣的朋友來報名參加。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

東北角

台灣東北角海岸布滿了石岩怪石,十足的台灣特色。在天候好的夏季,正是前往拍照的好時機。一般人以為東北角就是拍風景的景點,這只能說對了一半。對於什麼地方都能拍人像的攝影學園來說,東北角也是十分適合拍攝人像的景點。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

攝影服務

這一張是Herman與一對新人到峇里島出外景的側拍照。因為Herman也是靠拍照吃飯的人。以下是Herman攝影服務的價目表,有需要的朋友,請參考看看。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

比基尼

夏天很熱,溫度很高。為了讓大家可以很輕鬆的來進行棚拍活動,特別在2011年6月11日傍晚舉辦一場輕鬆研習,希望對於攝影棚用光,或是對比基尼美女的拍攝手法有興趣的朋友來報名參加。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

淡水沙崙

2012年夏天起不得再進入了。「沙崙海水浴場」位於淡水河的出海口北側,原來是的小漁村,後因海水深淺適中,沙灘平廣故開發為海水浴場。目前浴場已關閉多年,無救生員並被列為危險海灘,遊客僅能從一旁馬場的小徑進入。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()