公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

閃創班

閃燈的運用除了可以在夜晚或是室內補光之外,還能為我們的作品加分。本課程將在三小時的室內課程,以及三小時外拍課程實作中,教會大家如何用手上的閃燈進行夜景人像的運用拍攝。本課程由Herman老師親授。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

閃燈教室

攝影是利用光線來創作的一門藝術。在數位影像普及、網路交流興起之後,攝影的學習似乎是不用到教室學習。但網路上錯誤的知識還真不少,特別是有關於閃光燈應用的這一方面。如果您想好好的把攝影學好,請補上最後的這一塊拼圖-閃光燈運用。本課程由Herman老師親自講授,用最幽默的語言、淺顯的解說,清晰的範例,讓您最快上手。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

景深有三寶(2/3)-未來小助教教你

俗話說得好,大學有三寶"複製、貼上、過就好", 周董有三寶"唉呦、不錯、這個屌",Herman上回為大家介紹了景深三寶之一的"距離"之後,果然引起讀者熱烈的迴響,可見大家是熱愛攝影的(泣)。今回,我們依舊請到了「愛內未來」小助教,為大家介紹景深三寶的第二寶。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

景深

各位同學,好久不見了,有沒有很想念Herman老師啊?拍照已經是全民運動了,不管手機或是相機,在光學的理論上都是一樣的。一般人常會誤解的景深原理,今天要請值班小助教-日俄混血的未來小姐告訴大家,大家要好好的學習哦。

,

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()