公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

目前日期文章:201205 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏日比基尼

夏天一定要有比基尼的呀。這回攝影學園的外拍研習,來到新竹知名的景點南寮漁港,在重機的配合之下,拍出屬於俄羅斯KGB風格的龐德女郎風格。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

外拍燈2

攝影是一門用光的藝術,Herman老師常講這句話。燈光在白天用得更多,這也是Herman老師在教學時常跟學長建立的觀念。在白天用燈,要跟夏天的艷陽對幹,用一般的外閃是有點吃力。所以Herman老師也常帶著大出力的棚燈或是外拍燈,因應白天的拍攝需要。今天的開箱不勸敗,就是出力號稱達480W的外拍燈。Nflash 480a 480w外拍燈。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【桃園景點】八德廢墟

位於桃園八德巿的八德廢墟,是一座興建中途即停止的大型綜合商場。在近年興趣的廢墟人像創作中,因為它的造型及地理環境,也被愛好人像攝影的朋友所注目。今天Herman老師要帶大家去一探。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

0624

配合夏令日照時間,重新修正上課時間為2012/6/24(週日) 14:00-18:30。閃燈的運用除了可以在夜晚或是室內補光之外,還能為我們的作品加分。本課程將在2小時的室內課程,以及2小時外拍課程實作中,教會大家如何用手上的閃燈進行閃燈人像的基本運用拍攝。本課程由Herman老師親授。本課程適合完全沒有閃燈基礎的朋友,想要在一天之內,快速學會必要的基礎應用技巧者。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

飲料店好用小物(1)

夏天到了,又是一個狂喝飲料及狂下午後雷陣雨的季節。飲料跟雷陣雨有關係嗎?當然。有的。今天要跟大家介紹的,就是運用飲料店的實用小物,在下雨天拍出一朵花來。有興趣的朋友,請先分享再往下看。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2012-07-06 數位攝影基礎班第七期 

要變成攝影大師,並不是一件容易的事,但要享受攝影為我們生活帶來的樂趣,那是有輕鬆的方法的,只要您報名攝影學園的基礎攝影課程。有人跟Herman說,以Herman在攝影教學的經歷,應該是不用再教基礎攝影課了。但Herman卻認為,打好基礎,培養正確的概念是很重要的。別小看基礎攝影課,它是最難教的。Herman累積了相當多的攝影教學經驗,在重新考量現在輕單眼(如 SONY的NEX系列、Panasonic GF-2、GF-3等)及數位單眼的使用者習慣後,大幅度重新設計新的基礎課程,讓您可以無痛學習、及時應用。攝影的觀念通了、相機會操作了,面對各種題材,就不用再問老師怎麼拍,您自己就會了。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

LC

額滿,接受候補,也請已報名的朋友盡速完成匯款。在台灣,學閃燈找Herman,學人像當然不能錯過Lane Chen老師。攝影學園很榮幸請到人像攝影權威Lane Chen老師,在台北教室開辦第一期的初級人像課程,歡迎大家告訴大家。更歡迎大家來報名參加。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()