公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

刺青街

台北巿西門町適合拍攝人像的景點,最出名的就是美國街。Herman老師也經常帶學員去拍。今天要介紹另一個算是隱藏景點的,是紋身街。它就是與西寧南路交叉的漢中街,以集中了數家紋身店而出名。最近某日系品牌服飾店也在此開張。Herman老師要帶大家去瞧一瞧。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

十面埋伏實戰煙火班

2012年8月12日場次,調整上課時間為下午1點15分開始,2012年8月18日場次,調整上課時間為下午1點30分開始,請已報名的朋友注意。度煙火大戲(大稻埕8/18日),2012國慶煙火暨苗栗國際藝術季首演為8/24、8/25,預定9月29日、30日配合中秋節在周六、周日舉辦外,其他至10月27日的各場次都在每周的周五、周六推出,活動地點亦在高鐵特定區,連同國慶煙火共計有13場次,您準備好了沒。快讓十面埋伏老師來教你、並親自帶隊拍攝!

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏日人像拍攝要領-以忠義站為例

夏天來了。各式的戶外活動大行其道。夏天的人像外拍要怎麼進行才好。Herman老師有些建議。本次的示範,就在台北的捷運忠義站。忠義站會成為一個創作外拍的好景點,主要是因為它擁有台北地區難得的開闊田園。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

K (4)

公告:因為今年颱風特多,造成各課程延期,本課程延後一週開課(由9月4日改為9月11日,課表已更新,請已報名的朋友再看一下)。狂賀冠冠老師榮獲 2012 新光三越國際攝影大賽 佳作。要變成攝影大師,並不是一件容易的事,但要享受攝影為我們生活帶來的樂趣,那是有輕鬆的方法的,只要您報名攝影學園的基礎攝影課程。別小看基礎攝影課,它是最難教的。攝影學園特別邀請了新生代的藝文特質攝影女教師「冠冠」,為大家開設數位攝影基礎班,針對現在輕單眼(如 SONY的NEX系列、Panasonic GF-2、GF-3等)及數位單眼的使用者習慣後,最新的基礎課程,讓您可以無痛學習、及時應用。攝影的觀念通了、相機會操作了,面對各種題材,就不用再問老師怎麼拍,您自己就會了。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()