公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

160大銀傘

近來配合閃燈使用的各種控光設備一直推陳出新,攝影果然是一門"用光"的學問,讓我們的口袋一直變空空。這回Herman在經過簡單試用之後,不小心又入手了大型的銀色反光傘。這種特大號的反光傘,可以打出有點軟又有點硬的光線。特別適合皮膚好的人。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

NEX-1

SONY NEX系列在台灣推出之後,一直很受到攝影者的歡迎。特別是女生及享受輕鬆攝影的朋友們。輕巧的機身、良好的性能及優異的畫質,正是它的長處。不過,對於喜歡用燈的Herman老師來說,它只能使用自身小閃燈的這一項,會覺得有點可惜。不過,最近有副廠推出了特殊的熱靴配件,讓NEX的愛用者,也可以享受外接閃燈的樂趣了。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

悠活比基尼

大家都愛在夏天去墾丁。夏天的墾丁是最有熱力的,卻也是人潮最擠的。這回2012年的攝影學園墾丁比基尼攝影旅遊團選擇了初秋的9月,前往國境之南進行比基尼拍攝教學,也順便讓學員們的親友團一起去玩玩,誰說拍照不能全家人一起出門的呢?拍攝活動的第二天,我們選擇上午在悠活渡假中心的泳池畔來進行教學。以下為大家說明戶外比基尼的拍攝要領。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()