公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

02

CANON EOS 系列數位單眼相機在台灣佔有極大市場,不管您還有老相機300D或最新最強的5D3,對相機操作還是摸不清稿不定,本班特請CANON系列專業老師—十面埋伏老師為您講解CANON系統的操作,只要在世貿會場相機器材大展、資訊展、電腦展連續多年十面老師都應邀開講,十面老師也從300D開始接觸CANON系統,歷經300D、350D、400D、50D、7D、5D3、650D等,從入門機到專業機都難不倒十面老師的五指山^^,您還搞不定您的CANON系統嗎??這是您不可缺席的一堂課程。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

SHAPR-SH930W

Herman老師常在上課時提到,這是個"網路、空氣、水"的時代,智慧型手機正是把我跟我們連結的重要工具。在台灣,智慧型手機的品牌選擇似乎不多,特別是在日系品牌方面。台灣人對於日系品牌其實有是有情有獨鍾的,如今多了一個選擇的對象了,那就是最近常被提及的SHARP。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SONY HLV-F60M閃燈運用(3)-節慶夜拍人像

2012年接近尾聲。年節氣氛隨著夜間的燈飾擺設而昇溫,不少人都會帶著相機到各個燈飾景點拍照,留下美麗浪漫的照片。今天Herman老師示範的,是運用SONY 剛推出的HLV-F60M閃燈,為大家示範節慶人像的拍攝手法。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()