公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LIFE

喜歡攝影的人,不能不知道美國的LIFE雜誌。如果您不知道LIFE雜誌?其實也是很自然的,表示您跟Herman一樣是25歲的年輕人。那您應該看過去年上映的電影「白日夢冒險王」,被追求不同生活的男主角,以及壯麗的景色所感動。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

sigma35  

專業鏡頭廠Sigma最近幾年在鏡頭研發,似乎是引進了外星人科技,陸續推出了幾款十分有誠意的鏡頭。拍出來的畫質優異,連價格都敢訂得比原廠還要高。近期推出了50mm f1.4 art,價格也創下了2萬7000多台幣的新高。Herman也很喜歡玩器材啊,對於創下新高的50mm也很有興趣,不過,要跟大家分享的,是去年入手的35mm F1.4 DG Art。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

GALAXY S5

本次有機會體驗SAMSUNG GALAXY S5,以鍵人我(現在都用鍵盤寫文,就不能稱之為筆者了)的領域,當然把重點放在拍照這項應用。來看看SAMSUNG GALAXY S5的拍照能耐。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()