公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

GALAXY Tab S

科技及網路的進步,數位資料把我們的生活、工作都串連了起來。其中,平板電腦從簡單的生活紀事,發展成為創意激盪及工作的好伙伴了。如果您把平板電腦停留在FB按讚或是看韓劇,那就太小看它了。Herman最近體驗了平板電腦帶來的衝擊,不僅身體變健康,覺得考試也要100分了。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新竹海之聲

原名為豬仔寮的『海之聲』,位於新竹的香山地區。近來因為有攝影者持續在此取景拍攝,作品強大,成了新的熱門拍攝景點,吸引了許多攝影愛好者前往。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

LIFE看見生活

二位影響全世界的大人物,也有合照啊!這張真實的照片,不僅在我的部落格可以看到,您還有機會看到實際的照片唷!

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()