公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

目前日期文章:201410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Samsung GALAXY GRAND Prime

現代人已離不開智慧型手機了。不僅用它來打電話,透過強大的運算能力,以及網路的連結,讓我們可以隨時的紀錄生活的點滴,並分享一切給親朋好友。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Phottix Mitros+ forSONY開箱

先前攝影學園的教學團隊曾經與大家分享過 Phottix Mitros+ for Canon 閃燈。這支閃燈頗受注目,最近推出了 forSONY 的版本,就讓我們來看看這支閃燈是不是可以讓SONY使用者列為選擇的目標。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

141006-2

位於新竹縣新豐鄉鳳坑村的鳳坑漁港,因為泥沙的淤積,已廢棄無法供漁船使用。不過,此處由於人潮較少,十分適合賞景拍照。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

141006

黃昏時間的光線是漂亮的。低角度的光線,暖暖的色調,讓人覺得很舒適。本次的拍攝範例,是在海灘日落時分,分別以自然光及外拍燈,拍攝二種不同的照片。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()