公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冬天閃燈

冬天拍照是很辛苦的一件事,天氣變化大,氣溫低。壞天氣是不是就不能拍照?對於閃燈使用來說,那可不一定。本次的示範,是閃燈基礎班學員外拍練習時的作品。拍攝的天氣不算好,陰天,冷,空氣品質很差。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FB

如果大家跟Herman一樣是FB的重度使用者,又愛加朋友的話,可能跟我會遇到一樣的情形,好友的人數己到上限(5000人),待加入的還有900多,如何快速整理這麼龐大的名單,很傷腦筋。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()