公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泡泡行動電源-鴨子

生命三要素,原來是陽光、空氣、水,但在這個時代,修正為Wifi、電力、水。今天開箱介紹的,是為您免去沒電恐懼的『泡泡行動電源 企鵝小丸』的朋友,泡泡行動電源 鴨子。上圖是Herman剛拿到的樣子。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

布雷達及可拆式燈架

2016年大家新年快樂。最近Herman又拿到了一些試用的好東西,提供給手癢的攝影愛好者。今天要分享的是白牌的布雷達罩及台灣名牌KUPO的燈架。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()