公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

使用SONY A55拍攝,搭配DT 35mm F1.8定焦鏡。開啟臉部偵測。感覺很快..如果用來拍攝活動紀錄或是作品也很夠用了。


感謝造型師文儀,模特兒貝貝演出。

創作者介紹

攝影學園-台灣最帥攝影老師-Herman老師的部落格

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • good10740
  • 假如第一次買單眼 我可能就選它
    但$ONY太晚加入了
  • SONY在DSLR的戰力愈來愈強了,應該會有更多讓人驚喜的表現。

    photoschool 於 2010/09/21 01:24 回覆