2010年秋季攝影學園電影式拍攝主題創作。由Herman老師和Cedar老師聯手編寫腳本、道具製作、導演和演出。模特兒毓璿、造型師文儀,與所有參加活動的學員共同演出。並感謝GC生存聯盟支援及動作指導。攝影學園後製出品。

 一付墨鏡、一張識別證、一把槍、一袋美金,一個因為特務機關內部人員腐敗,栽贓同僚,也被連帶要停職接受調查的女特務,深信丈夫的清白,於是在被停職收押,靜候調查的前一刻,決心用自己的方法證明清白,她掙脫了、開始狂奔。故事就這樣展開。

本次活動感謝大家的支持。


本次活動花了許多時間在道具準備及人員的動員,場景亦十分考究。如果不提,各位可能不知道策劃人員花了多少心思來規劃整個案子。

片中的看守所會客室是實景,除了美鈔及槍彈不是真的之外,其餘幾乎都是真品(像CIA使用的對講機之類的),裝備的穿載、武術動作(連狙擊手應該在什麼位置),都是由俱有維安專長的專家現場指導,絕非一般外拍的擺擺POSE而已。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()