公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

相機背帶 

 今天Herman到2010年數位攝影器材大展去講座。完成後,當然也要到展場各處逛逛。在鮮師的帶領之下,先看了不少錄影相關設備,讓Herman心動不已。但錄影設備的價格,還不是太親民,所以Herman還擋得住。不過,在到BLACKRAPID相機背帶的攤位之後,Herman似乎瞬間失去了知覺。

 

做了這樣的一個夢

 

醒來之後,沒想到包包內居然多了這條背帶。 這條背帶有多好用?還是請老張來介紹吧。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 歐粒迷
  • 我去會場也有看到這個背帶,不過偶家主任已經有買一條了,不準他再買,還蠻好用的背帶
  • ChunChih
  • 這個要多少coco?
  • Swift
  • 這個真的蠻棒的,但價格也有點高,可以PXhome上面的標價已經購買一些小的攝影包了
  • 沒錯。不過對於重度使用者來說,這樣的背帶和耐操的機身一樣,都是重要的戰鬥伙伴。

    photoschool 於 2010/11/11 23:30 回覆

  • 巧克力兔
  • 我也覺得他們家背帶好用~RS-5很讚
  • 感謝心得分享。

    photoschool 於 2011/08/04 00:28 回覆

  • rss
  • 用這個背帶,扣環勾勾開關那邊有提供旋轉鎖住的功能
    這個一定要鎖好啊

    前陣子我的550D + 24LII 就是扣上去後沒鎖住
    然後行走途中,不知怎樣搞得,相機就從腰部摔下來了
    運氣好的是除了擦傷都沒壞
    (鏡頭剛好有蓮花罩反過來套上,剛好擋掉不少力道,主要擦傷也在這邊)

    背帶設計是沒問題,是我沒注意到沒上鎖
    不過自從摔了之後
    除了會檢查勾勾的鎖定功能有沒有牢牢鎖住以外
    我還有學網友做個保險裝置
    http://i.imgur.com/FebIu.jpg

    現在出勤都不用擔心
    提供親身經驗給大家參考一下
  • Rivera
  • 買了Rs-5......,好用阿!
  • 讚啦!

    photoschool 於 2012/03/05 16:23 回覆