公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

NEX-3

 湘琳是一位瑞士與台灣阿美族混血的美女,不僅德文流利,國台語雙聲,更有多項才藝。本日在友站Doctor的邀請之下,讓Herman有機會使用了NEX-3為這位美女留下了一些美麗的畫面。

 拍攝的地點在台北巿的新地標,統一阪急百貨公司及台北巿轉運站,我們走都會美女風格,以較為日系、輕鬆的拍法來進行。

DSC00007.JPG

先在日本國民品牌門口開拍,突然來了一陣風,讓畫面有了動感。

 

DSC00042.JPG

阪急廣場旁的咖啡廳,拿杯咖啡裝悠閒,用kit鏡也是可以拍出適當的淺景深。

 

DSC00097.JPG

在與誠品之間的徒步區,有一種很都會的感覺,這是在台北巿的中午拍的,背景居然沒什麼人,有趣。

 

DSC00120.JPG

外拍總有熱心的朋友提供把妹機,現拍現送,讓湘琳心情大好。

 

DSC00181.JPG

第三套是很凶的造型,算是今天最能突顯湘琳的優點的服裝。

 

DSC00277.JPG 

這個採光很棒的樓梯間,像今天的陰天來拍,真的是太適合了。

 

感謝主辦人Doctor的邀請,以及前來參加活動的朋友。也期待下回能再與湘琳合作。

創作者介紹

攝影學園-台灣最帥攝影老師-Herman老師的部落格

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 王者之風
  • 拍得很讚的阿~~~~~
  • 感謝!也請幫我們多分享。

    photoschool 於 2010/11/15 14:46 回覆

  • awz798odie
  • 老大終於也淪陷了
  • 沒辦法,太強了。

    photoschool 於 2010/11/15 18:46 回覆

  • misspixnet

  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET 的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝^^
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • 感謝。

    photoschool 於 2010/11/15 18:45 回覆

  • dfas
  • 來賞文囉~~
  • melissa
  • 拍的不錯喔~melissa有買nex5~可惜出其它顏色版的都是nex3~= ="~
    好想要粉紅色的喔~哈~歡迎來melissa的blog走走喔~
  • 讚!!

    photoschool 於 2010/12/01 20:23 回覆