公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

本次團購在大家的熱烈支持之下,燈架超過60支以上,反光板為數也不少。這次重量超過一百公斤,光是空運運費就將近四萬台幣,美國還要求拆單運送,因為無法一次運送,多出的運費還要求台灣必須同意支付,才接受訂單幾經協調之後,美國將於幾小時後寄出燈架。至於反光板仍在缺貨中,請大家靜候佳音。

創作者介紹

攝影學園-台灣最帥攝影老師-Herman老師的部落格

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Zeng
  • 繼續漫漫等待~謝謝老師處理這些事宜,辛苦了!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)