公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

鏡頭  

一向在中型相機稱霸,以高品質鏡頭聞名於專業攝影師之中的祿徠公司(Rollei),近日宣布了一款可以安裝在iphone4手機上使用的外接鏡頭。具有8倍光學變焦,以及f1.1的大光圈。它是手動對焦的,售價是34.95歐元(哇嗚),全套包含一個硬質的攜行盒、鏡頭、迷妳腳架及一個用來連接電話與腳架的轉換座。預定2011年4月底上巿。您也想弄一個來玩玩嗎?

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Chung-wei Ku
  • 這東西太棒了 !!

    但是價位讓我有點怯步!!!
  • 歐元怎麼換算呢?呵。

    photoschool 於 2011/04/16 01:55 回覆

  • Chung-wei Ku
  • 直接換算的話 大概在1500左右

    但是加上課稅 等等相關問題

    正式賣的話 我就不敢確定是多少了

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消