公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

相機背帶

相機愈來愈普及了,幾乎是人手一機。如果在一樣的配備之下,突顯個人的風格呢?相機背帶是最簡單的一種方式。目前已有很多廠商針對這樣的需求,提供眾多選擇。Herman老師之前介紹給大家的戰鬥型的背帶,適合用於工作。今天的個性化背帶,則適合文藝青年。

喜歡色彩的,有這樣的彩色背帶。

2.JPG

 

而Herman老師,則選擇了低調的編織型的背帶。

3.JPG

 

它是包裝在透明膠盒中。

4.JPG

 

請今天的值班美女幫忙開箱。

5.JPG

 

迫不急待,拿到海邊拍照。

6.JPG

 

 


不會穿背帶,請看美女的示範。1.先把尖端穿過扣環。

 

0824 (6).JPG

 

2.再穿入目字扣環內。請注意方向。

0824 (7).JPG

3.尖端再回穿扣環內。

0824 (8).JPG

 

4.由於這個牌子的扣環內徑夠大,所以可以容納三層,如此可以更緊實安全。

  相機背帶  

, , ,

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • George
  • 哈哈哈~~kimmy出現了
  • Edward Chi
  • 這種三層的穿法有的牌子一字扣沒幾天就爆了...不知道哪裡可以買到 ~_~
  • 惦惦
  • 我的一字扣(原廠背帶的)也爆掉了~~~-而且還因為是LX5孔比較小,另外買的背帶也穿不進去!!!