公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

2012-04-08閃燈一日班花絮

4月8日的一日閃燈課,已經圓滿完成了。本回報名到場雖然只有4位學員,但攝影學園的同仁們,依然用最高規格來上課。從課程內容、教材到模特兒,都確實的準備。

上過教室課之後,到天橋上外拍。Herman老師開始講解白天用閃燈的要訣。看學員認真的表情,真是用功。

DSC06187

老師先示範一下。這位同學,剛才說你們很認真,你在幹嘛啊。

DSC06232

來,美女,笑一個。

DSC06236

 

換學員們上場。本回的學員,二位女生都是用Canon的全幅機呢。今天其是5D一代、二代、三代都到齊了。PENTAX及SONY也都各有一位。

DSC06255

轉戰室內。用一支離閃拍出棚拍的感受。

DSC06318

 

戶外拍照的示範照。本回使用EOS 5D Mrak III及EF 14-70mm F4,580EX 閃燈,不離機。

120408-1

 

學員、模特兒及Herman老師合照。

120408-2

室內拍攝的示範照。

120408-3  

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Rivera
  • 太棒了,只是老師有辦法在台中開課嗎?