0624

配合夏令日照時間,重新修正上課時間為2012/6/24(週日) 14:00-18:30。閃燈的運用除了可以在夜晚或是室內補光之外,還能為我們的作品加分。本課程將在2小時的室內課程,以及2小時外拍課程實作中,教會大家如何用手上的閃燈進行閃燈人像的基本運用拍攝。本課程由Herman老師親授。本課程適合完全沒有閃燈基礎的朋友,想要在一天之內,快速學會必要的基礎應用技巧者。

學習目標: 1.使用者理解閃燈的基本觀念 2.使用者理解機身內有關閃燈的基本設定功能 3.外閃的基本操作 4.學會夜景閃燈人像 5.學會日間閃燈人像

課程時間:

2012/6/24(週日) 14:00-18:30(先前誤標為上課至21:00,特此修正)

下午14:00-16:00為室內課程,16:30-18:30為戶外閃燈人像實拍課程

上課地點:台北市延平南路61號7F-5 外拍地點:台北巿 西門町一帶

自備器材:各類數位單眼或可以使用外閃的類單眼均可

人數限制:16人(報名並匯款達6位就開課) 

課程費用:1500 (包含模特兒費用),請於填寫報名系統後三日內完成匯款。未達開班人數,全額退費。

二人同行報名,同享九五折優待。請在報名時,註明同行者的姓名。

本期招生匯款專戶 合作金庫銀行(006) 0411-765-199671 戶名:陳漢榮

 

室內課程內容

1.閃燈的三大危險傳說

2.閃燈的基本原理

3.閃燈模式介紹(TTL模式及手動模式)

4.室內活動拍攝要領

5.夜景閃燈人像

6.日間閃燈人像

補充說明: 

1.建議學員準備DSLR機身、標準變焦鏡(必備)及大光圈人像鏡(建議),閃燈(如可攜帶說明書更佳),三腳架(建議),閃燈離機控制設備(建議)。

2.實拍練習所需的模特兒,由教室安排。唯無法保證模特兒的樣貌或風格能讓每一位學員滿意,在意的人請不要報名。

3.外拍練習時,請按分組順序、按老師指定的操課內容練習,破壞上課秩序,只想狂按快門拍妹的,Herman將全額無息退費,並請您離開本班。

4.本期報名採用報名系統,請填寫以下表格。

 

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()