公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

刺青街

台北巿西門町適合拍攝人像的景點,最出名的就是美國街。Herman老師也經常帶學員去拍。今天要介紹另一個算是隱藏景點的,是紋身街。它就是與西寧南路交叉的漢中街,以集中了數家紋身店而出名。最近某日系品牌服飾店也在此開張。Herman老師要帶大家去瞧一瞧。

白色的外觀配合大型玻璃窗,在藍天下顯得十分搶眼。

2

運用它的白色外牆,可以拍出有如在攝影棚的效果。很適合突出主體。

3

搭配適當的造型及道具,並以略為廣角來取景,就很有廣告風格。這其實是使用SONY的類單眼HX30V拍的。

4

當有太陽出現時,可以開始玩光影的遊戲。

5

Herman老師得這樣的拍攝應該是有趣的。

6

實際的拍攝狀況。

7

一旁就是紋身街。刻意用廣角帶出環境的特色。

8

在逆光的狀況下,加上夏日的微風,適合長頭髮的表現。

9

拍攝現場。

10

這兒其實人潮還好,很適合暑假下午來拍照。

 

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 老師有拍男生的作品嗎?
  • 我們男女都拍。

    photoschool 於 2012/07/23 21:55 回覆