SHAPR-SH930W

Herman老師常在上課時提到,這是個"網路、空氣、水"的時代,智慧型手機正是把我跟我們連結的重要工具。在台灣,智慧型手機的品牌選擇似乎不多,特別是在日系品牌方面。台灣人對於日系品牌其實有是有情有獨鍾的,如今多了一個選擇的對象了,那就是最近常被提及的SHARP。

日系領導品牌SHARP以其首屈一指的超高解析液晶螢幕技術,推出全球首部Full HD AQUOS PHONE SH930W,革命性地將AQUOS TV高像素日本製液晶螢幕,引入5吋智慧型手機,提供Full HD(1920 x 1080)的高密度精緻解像,讓照片、影片鮮明逼真,形同將大尺寸AQUOS TV轉變為5吋AQUOS PHONE,為消費者打造一台放入口袋帶著走的FHD POCKET TV,打造前所未有的SHARP精彩正色體驗。

02

日本人在設計方面,特有的"日系風格",是不少人選擇它的重要理由。

03

 

說真的,對於智彗型手機,Herman老師在硬體方面並沒有特別的要求,以下是這部手機的重要指標,2GB的RAM的及800萬畫素的相機,我覺得是有達到我愛拍照及分享的標準。

04

 

5吋的智慧型手機,放在我細緻(就是手小)的實際比例。

05

對於想擁有一支日系手機的朋友來說,不用擔心價格的問題,15900元的空機價,讓我考慮是不是要把剛入手2個月的手機出脫,換個新品牌來用用?

SH930W的重要特色

高解析FHD顯示幕

全球首部FHD AQUOS PHONE,具備1920 X1080畫素,真正超高解析度享受,更配備443ppi密度,影像更清晰細膩,可明察秋毫,領先市場幾乎無可比擬。使用者彷若隨身攜帶一台精緻5吋的FHD的AQUOS TV,可隨時隨地觀賞影片及欣賞圖片。

日系機能美學 極簡設計風格
AQUOS PHONE SH930W擁有144.8g輕薄機身,4.6mm窄邊框設計搭配獨特弧形螢幕,提供手指來回滑動間更順暢的體驗;採用Corning® 第二代強化玻璃以及全貼合技術,抗磨耐損、防灰防塵、降低眩光感,在強光下也提供最佳的可視度與對比度,讓使用者擁有更明亮靈敏的視覺體驗。


前後鏡頭皆支援FHD 錄影 視聽娛樂 頂級質素
前後鏡頭可FHD 錄影。Full HD 800萬像素自動對焦鏡頭、Full HD 200萬像素前置鏡頭,以及Full HD 1080p@30fps錄影及全景拍攝,為使用者的生活增添愜意舒適的快活體驗。使用者可大玩相機功能,盡享全高畫質1080p@30fps錄影及全景拍攝;SH930W與音頻信號處理專家SRS合作,提供媲美杜比音效的原聲重現,搭配歌詞自動下載功能,變身小型播放器練唱功,隨時隨身享音樂,SRS技術帶來頂級高畫質音效,感受更完美。一機在手,娛樂無窮。

AQUOS TV 與AQUOS PHONE 輕鬆連結
透過SH930W內建的Micro USB介面,連接MHL高速傳輸,不僅為手機充電,同時在電視上欣賞Full HD影像與音效。

貼心功能 商務超效率
AQUOS PHONE SH930W獨家內建APP:CamDictionary 照相翻譯,利用照相機對焦即可取得翻譯內容;CamScanner 照相掃描,將手機變身為一台掃描機,提供即時掃描與email發送;CamCard 照相名片,直接將名片照相儲存成為聯絡人名單,不必切換介面整合呈現單一聯絡人所有訊息。

創作者介紹

攝影學園-台灣最帥攝影老師-Herman老師的部落格

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()