公告版位
攝影學園網站的正體中文版,歡迎大家常來逛逛。 請把我們加入「我的最愛」。覺得不錯的文章也幫我們推到facebook或是噗浪上,感謝。 攝影學園可以在手機上看哦,出門不用再帶攝影書,手機上網看攝影學園就對了。 攝影學園(學員的作品都在這兒哦)http://www.facebook.com/groups/photoschoolnet/ 而Herman老師:http://www.facebook.com/herman.tw 本站文章歡迎分享及引用,請註明出處即可。 中文正體網站已重新上線。www.photo-school.net

大家好,我是攝影學園的Herman老師。這是我的個人部落格,也是"攝影學園"的官方部落格。因為有讀者反應,不喜歡在我們部落格看到"招生廣告"。所以我想跟大家報告一下。我寫這個部落格,沒有任何的寫作收入,沒有廣告收入。有很多的內容,原本是要出版書的,但這二、三年來,我盡力的寫,盡量分享給大家。我的部落格也沒廣告收入。而我們攝影學園的教學,也沒有任何財團或是大公司出資。就靠有興趣來此的朋友,看到招生訊息之後,如果有興趣參加課程,我們就有一些收入。我知道網路上有很多熱心的部落客在分享攝影的知識,有的人有廠商的付費試用邀稿,有的有廣告公司在背後讚助,有的人是有一份正職,在下班之餘熱血分享。

所以,每個部落客的狀況不同。Herman還是會持續分享。但也請大家體諒,我們也需要經營攝影方面的實際教學活動,畢竟這是我們唯一的收入。

photoschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 子辰
  • 我很喜歡看你的廣告. 都很想上. 只是抽不出時間.
  • 感謝您的支持啊。

    photoschool 於 2012/11/16 01:25 回覆

  • 溝哥
  • 只可惜人在台中...很難參加...
  • 感謝支持。

    photoschool 於 2012/11/20 11:35 回覆

  • 悄悄話