第一彈-南寮風情

一年一度的攝影學園比基尼祭又來了。第一彈活動預定於2011年5月28日於新竹南寮漁港辦理。本回以人數少,精緻及美食的方式辦理。歡迎報名。2011-0526新增:公告模特兒:LINA。集合地點為新竹南寮遊客中心,集合時間下午15:00,請參加的朋友自行前往。

 





活動日期:2011年5月28日(星期六)
活動時間:下午15:20~18:50
活動地點:新竹南寮漁港一帶
模特兒:稍後公布
對外報名活動名額:4位。
費用:每人2000元
報名截止日:2011年5月27日 22:00,或額滿為止。


說明:
1.由Cedar老師及Herman老師共同指導,並會參與實際拍攝。
2.本站辦理的外拍活動並非快門按到爽的形式,而是每個場景會由講師先行示範,測試及調整,報名會員再輪流上陣拍攝,無法接受者,請勿報名。
3.使用閃光燈及外拍棚燈打光,報名者亦歡迎自備外拍燈(閃燈)及燈架。
4.4套比基尼或內衣。


5.建議器材準備如下:
  a.超廣角鏡頭為主軸
  b.標準變焦鏡及大光圈人像鏡(特寫、半身及七分身可以用)
  c.只要可以外接閃光燈、能設M模式的相機均可參加
  d.有EL skyport或rf-602的無線觸發器的,請攜帶來,現場不再提供觸發器。

6.活動結束後,預於南寮漁港聚餐,享用海鮮美味。

2011-0526新增:

公告模特兒:LINA(照片如下)

集合地點為新竹南寮遊客中心,集合時間下午15:00,請參加的朋友自行前往。


lina  

意者請在此回應,並將個人連絡電話以電話簡訊傳送給 Herman (0939-301-613)。








繳費方式:現場收取

創作者介紹
創作者 photoschool 的頭像
photoschool

攝影學園-台灣最帥攝影老師-Herman老師的部落格

photoschool 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()